5 Dinge, die Sie In kulinarischen Schule lernen

Viele Menschen betrachten eine kulinarische Schule, weil sie eine kulinarische Karriere verfolgen möchten oder sie einfach nur wollen zu lernen, zu kochen für den eigenen Genuss. Manchmal können jedoch Menschen sein skeptisch, ob eine spezielle kulinarische Bildung, oder sogar ein paar Kochkurse, wirklich erforderlich ist. Wenn Sie unter der letzteren Gruppe sind, ist hier eine Liste von fünf wichtige Dinge, die Sie in kulinarischen Schule lernen.



Grundlegende Ernährung: Ernährung ist über mehr als was das Etikett auf der Rückseite eines Pakets, die Ihnen sagt. Lebensmitteletiketten können in der Tat schrecklich irreführend sein. Ihr Körper braucht eine Vielzahl von Vitaminen und Mineralien jeden Tag um ihre Gesundheit, wie auch andere Dinge wie Kalorien und Faser zu erhalten. Leider sind Etiketten von Lebensmitteln in der Regel zu verkaufen, und können manchmal verwechseln und Irreführung der Verbraucher ausgerichtet.



Denken, beispielsweise die Unterkategorien, die gemäß der total Kohlenhydrate: Zucker und Faser. Oft, aber addieren diese Beträge auf die total Kohlenhydrate sich nicht. Was bedeutet das? Wie unterscheiden sich Zucker und Kohlenhydrate?



Neben der verwirrend Verpackung Etiketten, müssen Sie zum sicherstellen, dass Ihre Familie die erforderlichen Mengen von Nährstoffen, erhalten ist, auch wenn viele der Vitamine und Mineralien, die wir brauchen auf den meisten Lebensmitteletiketten aufgeführt sind. Wie können Sie sicher sein, dass eine Mahlzeit ernährungsphysiologisch Sounds, aber immer noch lecker und befriedigend ist?



Dies sind die Arten der Ernährung Fragen, die eine Ausbildung von einer kulinarischen Schule.



Chemie: Eine kochende Ausbildung auch über Chemie lernen Sie. Jedoch, wir reden nicht über Becher und stinkenden Chemikalien, wie in der High School. In einer kulinarischen Schule lernen Sie angewandte Chemie.



Jedes Mal, wenn Sie etwas, Kochen, Fleisch, Gemüse, oder Gebäck, passiert eine chemische Reaktion. Diese chemische Reaktion kann ändern oder verbessern den Geschmack und die Textur von Lebensmitteln. Beispielsweise kann die chemische Reaktion, so einfach wie die Erweichung von harten Gemüse, wenn Sie sie in Wasser kochen, oder exotisch wie Beleuchtung oben ein Kreis oder ein alkoholfreies Getränk in Brand.



Damit diese chemischen Reaktionen zu steuern, ist ein wichtiger Teil des Seins ein guter Koch. Eine kulinarische Schule lernen Sie verschiedene Möglichkeiten, Kochen Lebensmittel, und wie jede Methode Geschmack und Konsistenz des Lebensmittels beeinflussen kann.



Gewürze: Gewürze sind ein Geheimnis für die meisten Menschen. In der Tat, viele Menschen Wagen nie über Salz, Pfeffer, und vielleicht einige Basilikum und Petersilie. Kochen mit Gewürzen ist eine Kunst, jedoch, und kann verwendet werden, zu ändern und zu verbessern den Geschmack von Lebensmitteln in einer Vielzahl von Möglichkeiten.



Es gibt Dutzende von verschiedenen Gewürzen zur Auswahl, aber wie Sie wissen, was Gewürze am besten mit welche Lebensmittel, geschweige denn miteinander gehen? Eine Ausbildung von einer kulinarischen Schule lernen Sie, wie mithilfe von Gewürzen, das Essen ist optimal nutzen, so dass Sie Aromen in Möglichkeiten verbessern, die Sie nie davon geträumt, möglich wäre.



Visuelle Gestaltung: Sie haben vermutlich gehört, dass es gesagt, dass Kochen ist eine Kunst. Die Kochkunst ist über mehr als nur das Essen zubereiten. Es geht auch um wie Sie es anordnen. Die visuelle Darstellung des ein Gericht kann einen Unterschied zwischen Ihrer grundlegenden Restaurant Essen und ein exquisites kulinarisches Erlebnis machen.



Visuelle Gestaltung ist eine wichtige Fähigkeit für professionelle Köche. Eine kulinarische Schule können Sie lernen, wie Sie essen sich sehr erfreulich und künstlerische, erfreuen Ihre Gäste und verbessern ihre Wahrnehmung über bloße Geschmack Empfindungen. Auch wenn Sie nicht gehen, um eine Karriere als Koch, jedoch kann Verpflegung eine wertvolle Fähigkeit sein. Man denke nur an, wie Sie Ihre Freunde und Familie, vielleicht sogar schmeichelnd ein wählerisch Kind beeindrucken könnte in sein oder ihr Gemüse zu essen.



Wein: Kenner wissen, dass die Möglichkeit, den passenden Wein zu einer exquisiten Mahlzeit entsprechen einer der besten Kulinarik. Auswahl Wein ist eine Studie in Subtilität, da jeder Wein einen etwas anderen Geschmack hat. Die geringfügige Abweichung kann machen den Unterschied in ob ein Wein mit Teigwaren, Steak, Fisch oder Huhn besser geht.



Es ist wichtig für alle in der kulinarischen Industrie Kenntnisse über Wein, aber viele Leute interessieren sich Wein unabhängig von ihrer Kochkunst. Wein ist seit jeher ein Symbol der Kultur, mit Kenner an Weinverkostungen und sammeln exotische Weine im eigenen Haus. Unterricht von einer kulinarischen Schule ist der beste Weg, um mehr über Wein, die Feinheiten und wie erfolgreich verschiedene Lebensmittel zuzuordnen.



Wie Sie sehen können, hat eine Ausbildung von einer kulinarischen Schule Wert für viele Menschen, ob Sie beabsichtigen, eine kulinarische Karriere zu verfolgen, für Ihre eigenen Vergnügen zu kochen, oder bieten köstliche und ausgewogene Mahlzeiten für Ihre Familie. Sie können sich für ein paar Kochkurse oder für die spezialisierten Grad, aber so oder so, die Sie gebunden sind, Dinge zu lernen Sie nie wusste, vor.

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